Бедняжечка любовь

Прекрасные сомненья вдруг озарили вновь
Виной тому…  конечно! Проказница любовь!
Идет она хромая, но всё твердит: «Вперёд!»
Избитая, немая,  но всё же не умрёт.

Всю жизнь она старалась, всем благо подарить,
Но все мы забывали её благодарить.
Сквозь чувства проникала, и вырывалась вновь.
Такая вот чудная, проказница любовь.

В дом наш она приходит, лишь в розовых очках.
Теряясь в глубочайших, измученных зрачках…
Её не замечаем.  Кругом одна лишь месть.
Не понимая, спорим, а ведь она близко... Здесь!


Рецензии
Кариночка Доргая!
Любовь конечно же никогда не умрёт! Она всегда была, есть и всегда будет!
С теплом Андрей.

Андрей Банников   12.01.2009 16:18     Заявить о нарушении