Бывшим людям

Стопка за стопкой,
В голове нет тумана,
Мы разбили все стены
И убили изъяны.
Снова дым мы вдыхаем
Все глубже и глубже
Кажется лучше?
Нам становится хуже.
Снова строчки, слова
На тетрадном листочке
В голове кавардак,
Тело близится к ночи.
Снова фразы шальные
Тебе повторяю:"
Я тебя я не прощу,
Я теперь не прощаю."


Рецензии