Тридцать восемь

Тридцать восемь,тридцать восемь,тридцать восемь
Не весна уже,но далеко не осень
Аромат цветов еще пьянит и манит
И к тебе неумалимо тянет

Тридцать восемь,тридцать восемь,тридцать восемь
Не весна уже,но далеко не осень
Средь цветов плоды пока еще не красные
Но здоровые,красивые и разные

Тридцать восемь,тридцать восемь,тридцать восемь
Возраст этот очень дорог,его носят
Лет по десять,а порою и по двадцать
Жизнь летит и некуда деваться...


Рецензии