Гостиничный номер

Яичный свет
Змеиных двух
Зрачков в стекле
Почти протух.

Писать стихи,
Пока краду
Я дрожь стихий
В глухом аду.

В аду пустынь
Ночных окон,
Сухих простынь,
Чьё молоко

Ещё вчера
Плеснул в жару
Рывок бедра
Из ярых рук.

Враспыл, взахлёб
Тут был зачат
Не тёплый плод,
А плотный хлад.

Студёный свет
Залил с утра
Два тонких лезвия
Костра.

Запала в синь
Побелка стен,
Как влагой спин
Пятном вспотев.

Костистый шкаф
Изгибом губ
На пол-смешка
Бледнел в углу.


Рецензии