1 января 2009

   Первый день. Очнулся. Больно.         
  Не физически, на сердце.               
  Открываю добровольно               
  Я своей печали дверцу.               
   Снег кружится, ветер тихий               
  И курить совсем не тянет               
  И мерцают где то блики               
  Словно севера сиянье,               
   А я представляю небо               
  Чистое как мои слезы...               
  Я давно в Азове не был               
  И соскучился. Серьезно.   


Рецензии