***

Перечёркиваю строчки и ищу путь назад
По нервам судорожно царапаю пальцами.
До ломоты в суставах обжигает закат,
со временем станем и мы скитальцами.
Вдох и не_выдох. Совсем не_весна.
Память? Билетик остался в кармане.
Чувства? И крылья рвут небеса!
Быть как в дурацком бульварном романе
я не хочу. Ухожу не прощаясь,
стекает, сбегает по пальцам вода.
Как птица-феникс всегда возвращаюсь
чтобы проникнуть в тебя навсегда.


Рецензии