***

Старые сказки, забытый на кухне бокал.
Даже не верится...это не вечность.
Где ты до встречи со мною блуждал?
Как мог позволить такую беспечноть?
Плед на плечах и луна за окном,
свет приглушен, не хочу откровений.
Снова приходишь усталым волхвом,
ищешь спасенья от вечных гонений.
Я понимаю, я жду и люблю,
важности нет в том, что не вместе.
Знай, каждый наш день навсегда сохраню,
холодность лишнюю спрячу в тексте.


Рецензии