История этого мира

История этого мира
Идёт по бесцельному кругу
От шумного буйного пира
К сортиру – давнишнему другу.
От похоти к венерическим,
От лжи самому быть обманутым.
Начать человеческой личностью,
Закончить чудовищем замкнутым.

Из века в век одиночества
Не становится меньше процентами.
Кому-то чего-то хочется.
А кто-то дышит поверхностно.
Кому-то по-прежнему мало,
Другому того, что есть, хватит.
Сегодня нас меньше стало,
А завтра самих покатят.

История этого мира…
Следы от колёс цветом красным.
Телега не выдержит жира,
И ехать так просто опасно.
И скинут, да снова залезут,
А в упряжи доходяги
Из жизни в жизнь по этому лесу
Все, как один, бродяги.

                7513


Рецензии