Полгода страха

Забыть тебя сил не хватает...
Полгода страха пережив,
Не хочет боль меня оставить,
И сумрак дня в сознаньи жив.

Что со мной было - я не знаю,
Как и не знаю, что сейчас
В моем творится подсознаньи,
И что за ужас в этот раз

Готовится накинуть сети
На разум мой в смятеньи дня -
Мне ночь дороже сновиденьем,
А свет пугает лишь меня.

Тебя я встретила при свете,
Боялась слово обронить...
Напрасно... Вот теперь не знаю,
Как буду дальше с этим жить.

Покинь мои мечтанья, призрак!
Пугаюсь встречи я с тобой.
Уйди из снов! Вернись обратно
В дом светлый и любимый свой.

А я хочу с другого мира
Вернуть свой разум в Божий свет,
И потому давай простимся!
Силы так жить во мне уж нет...


Рецензии