***

Я хочу писать для тебя стихи.
Писать, разрываясь словами на части.
Навзрыд умолять, убеждать "Подожди"
и чувствовать острое яркое счастье.

Снег, приносящий новую жизнь,
смех, раздающий чуточку больше.
Что же мы знаем про слово "скажи"?
И что же мы ищем? То, что попроще?

Верность и вечность...слова невпопад.
Ветер уносит рваные листья.
Знаю...всё будет. Так все говорят.
Осень рисует меня серой кистью.


Рецензии