Весеннее регги

Весна наступает и ночь отступает
Мы думали, будет все просто
Оказалось совсем не так
На улицах дети смеются
В квартирах взрослые плачут
Ведь нам не хватает сейчас
Ласки, тепла и любви
Солнце приятно светит
За окном вижу чистое небо
Птицы поют свою песню
И я им сейчас подпою



Не хочу я думать о прошлом
Не хочу вспоминать обиды
Сегодня настал новый день
То, что было вчера только тень
Завтра наступит не скоро
И даже если будет хуже
Если завтра будет хуже
То сегодня еще ничего,
А вокруг все бегут куда – то
Им всегда чего - то нужно
Только я один  сижу себе спокойно
Обнимаю гитару, медиатор жую


А может не стоит спешить
Ведь зачем тогда так жить
Забывая куда торопился
Забывая о цветах, о  любви
Ты уже проснулась, ты мне улыбнулась
Ты увидишь, какая погода
Мы пойдем с тобой гулять


Рецензии
цикады поют свою песню, и я им сейчас подпою "ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч"..)

Женя Голобабов   11.01.2009 05:59     Заявить о нарушении