***

Я целовала губы нежно!
И таяла, как снег в горах,
Как будто первый раз небрежно,
И с радостью немой в глазах!

Я ощущала вкус прохлады -
Которой мог ты обжигать,
И больше ничего не надо -
Лишь целовать и целовать!!!

Чужими нежными губами,
Я насладиться не могу,
И не выразить словами...
Кажется вот, вот умру!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.