Черная Принцесса

Здравствуй, Черная Принцесса, повелительница Зла.
Ночи траурной завеса всю тебя обволокла.
Серебро луны мерцает бледных локонов волной,
Блеск очей твоих мелькает в лунном свете предо мной.
Аромат пьянящий тела… Губ ванильная вода…
Помнишь? Ты же так хотела!... И уходишь… Навсегда…
Но последней ночи пленом я окутан, будто сном.
Вспыхну свечкой. Стану тленом. Искушением. Огнем.
Заключу тебя в объятья, холод твой сожгу дотла.
Мне любовь твоя – проклятьем сердце бедное влекла.
Дай коснусь тебя! Надежда не растает воском свеч.
Сбрось ненужные одежды с обнаженных белых плеч.
О, мой ангел, Демон Ночи, ты прекрасна, как весна!
Чёрным льдом сияют очи. Шепот глушит тишина.
Я в Аду. Моя обитель – новый свет и новый день.
Кто ты, дьявол-искуситель?...Неужели смерти тень?!...


Рецензии