Свет над этими городами

Тает-пропадает,
Исчезает, меркнет
Всё-таки бывает,
Но за что-то терпит.
Прозы не хватает:
Строки одиноки
Всё-таки бывает –
Близкий, но далёкий

Свет над этими городами
Может быть никогда не увидим,
Утром Солнце не встанет.
Завтра все станем слепыми.

Знает – всё бывает
Ни второй, ни первый
Тает-пропадает
Правый или левый
Роли не играет
Исчезает в бездну
Всё-таки бывает,
Оставляя песню…

                7513


Рецензии