Чистка партии

ЧИСТКА ПАРТИИ
Я чищу жёсткий диск
Напильником и шкуркой,
Пусть «клинэр» насмехается
Над праведным трудом…
Партийный неуспех «зачистит»
Кризис гулкий  Европой без
Тепла и долларом-хохлом.
10.01.09            Н. Ланд


Рецензии