Настроенье - как птица...

Настроенье, как птица, летящая в небе.
Я парю над землёй на воздушной волне.
В восхищеньи таком, что как в сказке! И небыль
Наполняет меня синевой в глубине.

Воздух чист и прохладен. А Мир так велик!
В переливах воздушных я вижу все краски.
А от ветра исходит и нежность, и ласка
И простор - многоцветье любимой земли.

Настроенье исходит от счастья души,
Где гармонией чувств оно торжествует,
Кувыркаясь под солнцем поёт и ликует
И вернуться на землю оно не спешит.

Как легко в облаках пронестись, наполняясь
Влажной россыпью капелек брызг океанских!
Как чудесно лететь в бесконечность пространства
С ветром, вольностью, счастьем попутно сливаясь!


Рецензии