Неоновый снег

Неоновый снег кружит, пьянит,
В каменных джунглях надменно блестит,
Мерцающим светом город залит.
Спрятан в холодный, серый гранит! 

Стук каблучков слышен во тьме,
Ночь наступает в столице – Москве.
Бедра, качаясь, плывут в синеве,
"Мерин" летит пулей во мгле!

То ли Тверская, то ли Арбат.
Разницы нет. Игра, маскарад.
Шуты: Коломбина, Пьеро, Арлекин
Банальный стриптиз красавиц Мальвин! 


Рецензии
ИНТЕРЕСНОЕ ОПИСАНИЕ СТОЛИЦЫ,,,)))
Здорово получилось.
С ув,Тали

Тали   27.01.2009 23:14     Заявить о нарушении