дура

я сама тебе сыграю вальс Мендельсона.
сама. сильная девочка,что не плачет.
на прокуренном тобой перроне.
ты так много куришь, мой мальчик.

а я считаю часы/забираю в хвост волосы
и разрываясь внутри на части,
шлю тебя к черту,желая счастья
самого большого.
больше чем у тех, что с крыльями.

я твоя грешная/невидимая/засвеченная пленка
поломанная шестеренка в механизмах химии
и электрических разрядов мною выдуманного.
глупость невиданная.
дура неслыханная.

подбираю аккорды вашего вальса.
у меня в руках остались
две половинки : прошлое\настоящее
и я тону в прошлом.
мне уже почти невозможно
дышать и помнить тебя.
отпускаю, храня
в каждой клеточке.
сильная сильная девочка....что не плачет
и гениальный такой мальчик....


Рецензии
Потрясающе! Тут все мои чувства...

Надежда Супрунова   12.06.2009 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя )

приятно, что оказалось вам близко..мне в свое время вобще сорвало крышу

Ника Олич   12.06.2009 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.