Аппетитные намеки

Их нельзя уравновесить,
Здесь слились убийства чувств.
Аппетитные намеки
Навевают прочно грусть.
И банановые слезы
Ярко жгут улыбки суть.
Я любила притяженье,
Ненавидя сладкий грех,
И фруктовое сраженье:
Столько крови – сок и смех.


Рецензии