Любовь бывает всякой

Любовь бывает всякой -
Счастливой, нежной, краткой,
Весенней, безмятежной,
Невинною и грешной.
любовь бывает сладкой,
Солнечной и яркой,
Сумеречно-снежной,
Нежданной, неизбежной.
Какая нам случилась?
С небес в сердца спустилась...
Накрыла, как волною,
Безумством с головою.
Любовь ли? кто же знает?
Но раз сердечко тает,
Спешу ее признать,
Чтоб вдруг не потерять.


Рецензии