Не обида. Не злость. Не раскаянье

  Не обида. Не злость. Не раскаянье.   
 Лишь усталость какая то вешняя          
 Ты сегодня моя неслучайная               
 Обнимаешь меня небезгрешного.               
  Всё конечно же утром закончится,         
 За ночь смятая простынь расправится         
 И конечно мне этого хочется      
 И я знаю что ей это нравится.             
  Только мы понимаем - иллюзия,   
 Но клянемся в любви так неистово!   
 Эти чувства как будто бы музыка         
 Разгораются яркими искрами.               
  И пускай что хотели не сбудется,      
 Буду помнить те прикосновения...            
 Я уйду по заснеженным улицам         
 Это миф. Иллюзорность. Мгновение.


Рецензии