Наверное, мне не хватает веры

Наверное, мне не хватает веры
В то, что счастливой буду я...
Ничья любовь меня не греет,
Как не согрела б и моя.
Как удивительно ... не так ли? -
В душе мятеж, в глазах покой,
И речи мои больно сладки,
Но отравляют пустотой.
О, ты не первый, уж поверь,
И не последний, полагаю...
И как других меня не мерь -
Я под стандарт не попадаю.
Не бойся прямо отказать
Мне в удовольствии быть рядом...
Иного я не смела ждать,
Но жалость губит хуже яда.
Оставь меня - за ними следом,
Не вынеся пытливых глаз.
Я буду жить под этим небом,
Словно давно не стало нас.


Рецензии