Выбор

Без цели, повода и мнений
Ведом пустыни миражом,
В однообразьи поколений
Невыплаченным платежом
Для тех, кому ты дорог- багажом,
Своя же наша ведь не тянет, 
Остановись, задай себе вопрос:
"Зачем мы здесь?"
Ответь всерьоз!
Иначе в голове будет мороз
Без цели повода и мнений.
Окутаный туманом поколений,
Теряя всё как шопот, без сомнений.
А мог бы не желать чужих велений,
Да, выбор за тобой.
Какой?...


Рецензии