Кропаю строфы

               
               
 Кропаю строфы, и кладу в копилку,
 на поприще изранена душа.
 Ушёл я в поэтическую ссылку,
 ярмо на мне, не лезу я "в бутылку",
 не хочется творить для куража...

 В сюжет стихов читатель проникает,
 листая на страницах Стихи.ру...
 И я к нему как автор привыкаю,
 и голову признательно склоняю,
 строчу строфу, особо поутру. 

 Мои все размышления открыты,
 добьётся ли зенита здесь мой стих?
 Все строфы записал свои я в квинты,
 пускай пока ещё не знаменитый,
 для вас поющий, c лирой напрямик!

 Декабрь 2004г.
         


Рецензии
Саша! Поутру всегда лучше пишется!
с теплом

Люба Добрева   16.01.2009 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.