в ожидании встречи...

А я тебя еще увижу,точно знаю.
Не знаю,правда,где,как и когда...
Но я в уверенности полной пребываю,
Что нас столкнет еще коварная судьба.

Затем,чтобы нормально попрощаться
С тобою наконец-то мы смогли.
И в чем-то,может быть,еще признаться,
В том,что внутри себя так долго берегли.

А я была бы рада просто этой встрече,
Как возвращенью прошлого и прелести тех дней,
В которых обгоревшие мои на солнце плечи
Так нежно кто-то целовал и говорил о красоте моей.

Ты помнишь,говорил в последний вечер:
"Мы обязательно еще увидимся с тобой"?
И если быть такой когда-то встрече,
То ты возьми тогда тот самый взгляд с собою свой...

  2007


Рецензии
опа!!! просто кусочек души твоей обножился как-будто...очень искренне...откровенно...

Вика Шевяхова   11.01.2009 01:08     Заявить о нарушении