ВСЁ ТЫ

Как мне уйти от наважденья,         Всегда в душе идёт работа,               
От смелой, но несбыточной мечты,    Судьба не терпит простоты,
В минуты горя иль веселья,          Во мне сидит одна забота, 
Передо мной всё ты, всё ты.         Передо мной всё ты, всё ты.   

Во сне, твои я вижу очи,            За день, я многих  женщин встречу,
И для тебя я рву цветы,             Но идеалом красоты
В тоске проходят дни и ночи,        Я лишь одну из них отмечу   
Передо мной всё ты, всё ты.         И ей, конечно, будешь ты.               


Куда бы не вела дорога,             И как бы не была судьба жестока,   
Я вижу милые черты                Но в ней не будет пустоты      
На всё на свете воля Бога,          И мне не станет одиноко               
Передо мной всё ты, всё ты          Передо мной всё ты, всё ты.

Нет на земле такого места           И верю я, что на краю могилы
Ни долготы ни, широты,              Возникнешь ты из темноты,
Чтоб не стояла, как невеста,        Чтоб в час последний, поддержать мне силы
Передо мной всё ты, всё ты.         Передо мною будешь ты!


Рецензии