БОЛЬ И ПУТЫ

Притянули прелестные очи,
Воспылала безумная страсть,
Стали просто бессоными ночи,
Захватила любовь теперь власть.

И витает как ветер беспечный,
Не дает моим мыслям покой,
Не стихает ведь натиск сердечный,
По тебе я тоскую одной.

В вихре кружат все время волненья,
Не проходит печаль от разлук,
Чувства в миг отметают сомненья,
Жажду ласку твоих только рук.

Без свиданий, уже без свиданий,
Спору нет, невозможно прожить,
Идеал, идеал ты желанный,
Коль любовь смог с тобою нажить.

Не стихает безмерная тяга,
Закипает в эмоциях грудь,
Но душа, как бездонная фляга,
Запитала лишь горечь и грусть.

Гнет нести заставляешь годами,
Иль тебе, до сих пор не понять,
То что жду не часами, а днями,
Чтоб родную в объятиях обнъять.

Но бегут безвозвратно минуты,
Сокращая мой жизненный путь,
Принесла мне любовь, боль и путы,
В одиночестве, трудно вздохнуть.

Без свиданий, уже без свиданий,
Спору нет, невозможно прожить,
Идеал, идеал ты желанный,
Коль любовь смог с тобою нажить.


Рецензии