желающая счастья...

-Я любовь бы подарила,
Только дать кому не знаю.
-В мире много позитива,
Говорю тебе, родная...

-Да и где же, милый братец?
Ты открой-ка шире глазки,
Нет его и средний палец
Поднимается, нет сказки.

-Пессимистка, недалёко
Ты ушла в своих сужденьях
Что, живётся тебе плохо?
Ты, как злое приведенье!

-Я обычная девчонка,
Так желающая счастья...
-Ну чего грустишь, сестренка,
Начинай-ка улыбаться...

-Не могу, родимый больше,
Ты найди мне в жизни смысл.
-Замолчи, тебе короче,
Нужно кое-что осмыслить:

Если будешь сомневаться
В жизни или просто в счастье,
То не будешь и меняться,
Будешь жизнь сгнивать напрасно...


Рецензии
лучше сомневаться в истине, чем быль уверенным во лжи.
вот я вот потерял однажды веру во все и многое стал видеть в другом свете - в свете луны

Алессандро Дел Руно   10.01.2009 23:41     Заявить о нарушении
вы правы...но только стоит не сомневаться в том, что делаешь,
или хотя бы не делать, чтобы не сомневаться...

Ани Мулен   11.01.2009 00:16   Заявить о нарушении