Чудак

Когда предчувствия томят,
От них нельзя освободиться,
Но коль колокола звенят,
Сомнений нет, грех не креститься.

Вот только для тебя одной,
Законы эти неподвластны,
Ты связана ведь с сатаной,
Твои желания не страстны.

Все взвешиваешь на весы,
Просчитывая элементы,
И консультируют бесы,
На сколько стан твой тянет ренты.

Лишь зло и мрак, лишь зло и мрак,
Сидят теперь в твоей душе,
А я чудак, я тот чудак,
Попавший под твое клише.

Ты отравила красотой,
И лаской, что не раз дарила,
Ну и конечно добротой,
Ее руками подносила.

Попал в капкан, все из-за чувств,
Которые во мне взрастила,
И оказался в мире буйств,
Где тянут в омут, гнет, грузила.

И коль накликала беду,
Господь поможет расквитаться,
Ее к тебе ведь приведу,
В том и не надо сомневаться.

Лишь зло и мрак, лишь зло и мрак,
Сидят теперь в твоей душе,
А я чудак, я тот чудак,
Попавший под твое клише.


Рецензии