Так хочется сказать тебе о самом главном

Так хочется сказать тебе о самом главном
О том, что в сердце у меня живет который день
Слова, летящие к тебе, как птицы над землей, в движеньях плавно
Несут, как будто мысленно к тебе меня в ночи и не отбрасывая тень

В них – часть меня и сердца моего частица
Все, что я чувствую в момент, когда читаешь эти строки в тишине
Надежда в них, что снова то, что было, повторится
Что в это  светлый час ты вспомнишь обо мне

Незримой нитью свяжет нас вдруг ощущенье
Что жили мы до этого момента, чтобы встретиться сейчас
Когда мы, глядя друг на друга, получаем Вдохновенье
И узнаем друг друга каждый день, как в первый раз

Прекрасные черты друг в друге раскрывая
Которые, возможно, мы не замечали до сего
И с каждым днем все больше понимая
Что целое – есть мы. И рождены мы для Него

Которое зовется в нашей жизни Счастьем
Так хочется его мне, милая, тебе лишь подарить
Тебе! И больше никому. Жить для тебя со страстью
Не зря все это. А скорее потому

Что встретить в жизни можно лишь однажды
Единственную, Неповторимую. Любовь
Которой наслаждаешься… А без Нее страдаешь, как от жажды
И главное – навряд ли встретишь Ее вновь

Поймешь ли ты меня? Не знаю…
Мне очень хочется поверить, что поймешь
Я верю в это, с каждым часом понимая
Что встретившись с тобой, я повстречал и настоящую Любовь


Рецензии