Я не могу тебя не ждать

Живу тебя лишь вспоминая,
И не смыкаю ночью глаз,
Мне ты нужна, а не другая,
В любви так важен каждый час.

Но ты томишь от ожиданий,
Не даришь ласку теплых рук,
Чреда одних переживаний,
Изводит душу всю от мук.

Бессильно сердце пред разлукой,
Снисходят горечь и печаль,
Ведь нежной ты была подругой,
Которую терять мне жаль.

Не позабыть, не позабыть,
Божественные те объятья,
Когда раскрыть, когда раскрыть,
Сумела сердце ты для счастья.

Коль никому не заменить,
Твои божественные очи,
Как не тебя боготворить,
В объятиях безмолвной ночи.

Иль не в молитвах проводить,
Безрадостные в жизни дни,
Чтоб заново все возродить,
В душе волшебные огни.

Я не могу тебя не ждать,
И оставаться равнодушным,
К красе прелестной и родной,
И разум хочет быть послушным.

Не позабыть, не позабыть,
Божественные те объятья,
Когда раскрыть, когда раскрыть,
Сумела сердце ты для счастья.


Рецензии