Нетленные чувства

Поиздевалась очень странно,
К чарам своим приворожив,
И даже повскрывала раны,
При этом, сердце окрылив.

Такой творила блуд с душою,
И чёрту даже не понять,
Была в соитиях со мною,
Чтоб счастье с радостью забрать.

Косишь под дурочку часами,
А в голове ведешь подсчет,
Что дальше ты найдешь с годами,
И нужен ли тебе сей ход.

От чувств, от чувств, от чувств нетленных,
Приходит только благодать,
Их невозможно, невозможно,
Купить, продать иль обменять.

А в мыслях, коль блага витают,
Любовь конечно не найдешь,
Они же разум твой сжигают,
Беду с собою ты несешь.

Травить в волнениях, кощунство,
Но тебе видно, не понять,
Ведь сотворила ты беспутство,
Когда решила изменять.

И коль прельстилась на хоромы,
Не остановит и дворец,
Но об одном лишь подзабыла,
У смертных всех, один конец.

От чувств, от чувств, от чувств нетленных,
Приходит только благодать,
Их невозможно, невозможно,
Купить, продать иль обменять.


Рецензии