Шорох шин по асфальту

* * *
Шорох шин по асфальту –
           этот спутник людской суеты,
Как-то вдруг отступает,
           когда от восторга немея,
Я иду по осенней
           укрытой листвою аллее
Твердо зная, что так же как я
           этим миром любуешься ты…


Рецензии