Опаленная страсть

От одиночества грущу,
И о тебе одной мечтаю,
Бесценный образ твой ищу,
Который сердцем обожаю.

Тянусь израненной душой,
Да и признаний не скрываю,
От той любви теперь большой,
Из-за которой умираю.

Лишенный радости, тепла,
Бреду все время огорченный,
И жизнь не может быть мила,
От боли, страсти опаленной.

Не утолить, не утолить,
Конечно жажду сладострастья,
Кого винить, кого винить,
В том, что в тебе все мое счастье.

С тобой расстаться не дает,
Любовь мятежная навеки,
Она же силы придает,
Чтоб не сомкнулись вечно веки.

Какой резон тебе мне лгать,
И лестью днями расстилаться,
Желанна только твоя стать,
В том нет причины сомневаться.

Волнения что теребят,
Уже подавно неподвластны,
Коль чудеса они творят,
То безусловно очень страстны.

Не утолить, не утолить,
Конечно жажду сладострастья,
Кого винить, кого винить,
В том, что в тебе все мое счастье.


Рецензии