На вдохе

• * * *
На вдохе между поцелуев
Он имя ласково шептал.
Другую. Он любил другую,
Ее и звал, и целовал.
Поднявшись болью нестерпимой,
Толчками шепот бил в висок:
Он называл меня Ириной,
А я – Наташа. Вот и все.


Рецензии