Цветение любви

Не отмахнуться от тех чувств,
Что принесла ты мне с собой,
Они источники безумств,
Которые обрел с тобой.

Не убежать от твоих чар,
В них теплота и наслажденье,
Ты для меня как божий дар,
Лишь приносящий восхищенье.

Манит безудержно краса,
И сердце страстью обливает,
Любовь прозрачна как роса,
Различье в том, что обжигает.

Кипит, кипит и льеться кровь,
Давно нет в жилах ей покоя,
Цветет, цветет сильней любовь,
И в ней не может быть застоя.

Душа похожа на вулкан,
Всегда готова к изверженью,
Влечет ее твой женский стан,
Так не лишай к проникновенью.

И прикоснуться дай к устам,
Нектар их сладкий будоражит,
Так наяву моим мечтам,
Бесспорно волшебство приляжет.

Чтоб не томила днями боль,
Подольше не держи в разлуке,
Не говори ненужных слов,
Тогда ведь не отвергнуть муки.

Кипит, кипит и льеться кровь,
Давно нет в жилах ей покоя,
Цветет, цветет сильней любовь,
И в ней не может быть застоя.


Рецензии