Чувство крови

Пока вся в жилах не засохнет,
Кипящая от страсти кровь,
Конечно в сердце не затухнет,
Моя безмерная любовь.

Безумные по силе чувства,
Питаю я к тебе одной,
Неповторима прелесть буйства,
Конечно к женщине другой.

Не можешь быть ты заменима,
Иль тайну заново открыть,
Всем сердцем, что боготворима,
Коль не тебя, кого любить.

Ты часть, ты часть души и тела,
О чем еще мне говорить,
Ведь тяга, тяга не истлела,
И продолжает бередить.

Необуздаема та сила,
Которая к тебе влечет,
Желанна ты, родна и мила,
Волненье, как жарой печет.

Не остановит возбужденье,
В груди бущующая страсть,
Ты вызываешь восхищенье,
К тебе желаю я припасть.

Откуда злость и возмущенье,
Теперь что ставишь предо мной,
Или неведомо доселе,
Мольба вся связана с тобой.

Ты часть, ты часть души и тела,
О чем еще мне говорить,
Ведь тяга, тяга не истлела,
И продолжает бередить.


Рецензии