Что в имени моём

Окликните, прошу, по имени,
Меня им мама нарекла,
И вспомню я тот путь-дороженьку,
Что вдаль от дома увела…

И все «кликухи», сердцу милые,
Всплывут вдруг в памяти моей,
Подруги  детства, где шутливые,
И где шумливый соловей…

И эхом в сердце откликаются
Все имена моих друзей,
За клички сердца не раскаемся,
Свидетель милый соловей…


Рецензии