Ангелы

Спроси меня, что жизнь есть наша?
Зачем на бренной мы земле?
Зачем нам есть земную кашу,
Упавшим ангелам с небес?

На всё есть воля у Владыки -
Он хочет нас проверить так.
К земному чувству мы привыкли,
Курили даже опий, мак...

С людьми поживши, мы как люди
Смешеньем чувств наполнены.
Живем, страдая, боимся, любим -
Всё словом то, что мы грешны.

И вот желанием отцовским
Мы вечно будем на земле
Бороться с пламенем бесовским,
Быть сразу всюду и нигде.


Рецензии
Бороться с племенем бесовским, это личные впечатления?

Валентина Логиновская   02.03.2011 21:44     Заявить о нарушении