написано от души, но оказалось не нужно тому, кому

Хотелось многое сказать и много сделать
Прости за всё, что не услышал, но так ждал
Прости за то, что оправдать я не сумела
Прости меня, я знаю, ты устал..

Прости, что редко я тебя понять пытаюсь
Прости, что ласкового слова не найду
Прости, что глупости я часто вытворяю
И также часто их же говорю

Прости, что счастье наше посыпаю солью
Из ревности, обид, ненужных ссор
Прости что обделила я любовью
Прости что в доме постоянно пыль и сор

Прости что много слов тебе сказала
Злых, едких, незаслуженных, пустых..
Прости меня, за то что обзывала
Прибавила тебе волос седых

Прости меня, за всё что не случилось
И стоя на коленях пред тобой
Прошу – прости, поверь, всё изменилось
Сегодня ночью я взяла всю боль

Всю боль что на душе твоей хранилась
Взяла тихонечко пока ты спал, прости..
Прости меня, что так всё получилось..
Ты недостоин этой участи

Поверь в меня – я всё смогу исправить
Я разожгу любви былой костёр
И больше никогда пусть не узнает
Твоя душа моей души позор


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.