То, что надо

Когда со свистом выбьет пробки прочь
С московских улиц городская ночь
Почти до МКАДа,
Я отправляюсь прочь из дома в ночь искать то, что мне надо.

Я пролетаю мимо баров, ресторанов и кафе,
Где вечно толпы разноцветной молодёжи под «шафе»
Стоят у холла,
И я ловлю, когда раздастся изнутри звук рок-н-ролла.

Здесь любят блюз, здесь любят рок,
И если ты не сосунок,
То для тебя сегодня ночью здесь как раз то, что надо.

Здесь любят рок, здесь любят джаз,
И если ты не Элтон Джон,
То возле барной стойки подмигнёт тебе твоя награда.


Рецензии