***

***
Ты идешь со мною рядом,
Понимаешь с полувзгляда,
С полуслова –
Понимаешь ты меня.

Я дарю тебе цветы,
Я пишу тебе стихи,
Я дарю свою Любовь,
Будем рядом я и ты.

И какая – это радость,
Слышать смех из уст твоих,
И какое – это счастье –
Слушать музыку сердец.

И какое это счастье,
Когда кружит нас с тобой,
Ветер чистый и прекрасный,
Под названием – Любовь!


Рецензии