***

***
Мне в двери стучит седой, старый ветер,
Ему тоскливо и грустно –
В пожелтевших, пустынных полях,
 в одиноких осенних лесах.

Он стучится упрямо и сильно,
Очень хочет поговорить,
И сверкают во тьме усталой,
Сине-серые его глаза.


Рецензии