Имя спросить?

* * *
Имя спросить?
Чьё? Чьё-то…
Птицею перелетной
В будни влетела…
Всего на минутку…
В шутку…
Шутка ли – тело?..
Пело,
Рвалось…
И вместе никак,
И врозь
Тоже не получается…
Так вот – люди встречаются…
Всего вроде поровну,
Но в разные стороны –
Каждый своим путём…
Бредём…
Спотыкаемся… каемся…
Снова грешим…
ЖИЗНЬ.


Рецензии