Блюз

         
По горло, до краев наполнен
Я вдохновением без тем,
От бликов мыслей - молний
Хватаю тень со стен.

Все ускользает. Как излиться
В такой кромешной темноте?
Уж начинаю тихо злиться.
Мне скажет кто-то: «полноте!"

Писал и жил без Купидона,
Да водку пил под тихий блюз,
Но в мыслях не был скопидомом
И чувства находили "шлюз".

Что вдруг тебя остановило?
Никак амуры, старина?
На стрелы лучше, чем на вилы?
Налей, приятель, мне вина!

Оставь идею фикс –
Стихи твои не для богемы.
Не выйдет "мистер Икс"
В них никогда на сцену.


Рецензии
Не нашёл у Вас стиха про Кота! Пожалуйста, исправьте это упущение!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   21.03.2010 10:01     Заявить о нарушении