Берегите любовь!

Мы, мужчины, грубы и бываем  порою жестоки
Что-то нас тяготит, манит вдаль, но зачем и куда?
Обижаем, уходим, предав и опять одиноки,
Наше чувство любви истекает как с пальцев вода.

Загораемся вновь, предпочтя позабыть то, что было,
И надеясь, что это – наш главный последний парад.
Да вот только огонь тот слабее - глядишь, вновь остыло,
- Вместо свежести грязь, вместо жара в душе снова хлад.

Так и рыщем порой, глубоко спрятав боль безнадёги
Много нас – холостых и немало семейных мужей.
Неизвестно куда завлекли этой жизни дороги
Мишурой увлечений пустых без любви миражей.

Одиночество давит нас, губят житейские стрессы
В небеса отлетаем, с которых не спустимся вновь,
Понимая, что та - наша главная - стоила мессы…
Дорогие мужчины, свою берегите любовь!

Вдохновитель Людмила Свирская
"Поединок"
http://www.stihi.ru/2008/10/17/3789


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.