Хищная любовь!!!

Хищником родиться,
Хищником и жить,
В хищницу, влюбиться,
Вот засада жить,
Хищники по жизни,
Звери лучше нас,
Любят без обмана,
В жизни всего раз,
Вот ты жизнь звериная,
Радуешь меня,
Хищники опасные,
Как сама судьба,
Любите вы нежно,
Хоть и есть клыки,
Раз любить умеете,
То любите вы,
Так как вам положено,
В жизни вам дано,
С вашей жизнью хищной,
Не каждому дано...


Рецензии