Об Агенте Mail. ru и не только

............................Памяти Петра Боровикова

Программа Mail.ru Агент второй год напоминает мне
о дне рождения молодого талантливого поэта,
которого  нет с нами, и предлагает отправить открытку…


В мире техники нет наваждения –
Все расписано по алгоритму.
И согласно планетному ритму
Приближается твой день рождения.

А программное обеспечение
Безупречно и так равнодушно –
Бывшей воле твоей послушно,
Всякий раз вычисляет значение.

Ни утрат для него, ни мучения,
Есть лишь только рождения дата,
Длинный список друзей-адресатов –
И послушно летят сообщения…


Рецензии
Необычная тема. И актуально. М... да.

Господин Горишный   16.08.2009 02:15     Заявить о нарушении
Вот такова жизнь наша...

Немного Солнца   16.08.2009 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.