***

***
Кареглазка ты моя необыкновенная –
Ты единственная,
Как Вселенная,
И как Космос ты неизвестная,
И как теплое солнце прелестная.

Кареглазка ты моя необыкновенная –
Ты идеальное единение
Красоты, Ума и Понимания.
И пусть в жизни обходят страданья,
И будет лишь Любовь и взаимопонимание. 


Рецензии