Приходи ко мне во сне

Приходи ко мне во сне-
Погуляем по весне,
Иль побродим чуть по лету,
Босиком и не одеты.

В брызгах ласк себя забудем,
Сотню разных тем обсудим,
Так скучаю по тебе,
Приходи же хоть во сне.

Чур, в пути будь осторожней,
Мало ль может приключиться?
Важно, дорогой лунатик,
Тебе с крыши не свалиться!))

10.01.09, 19:21


Рецензии